為什麼蘭州人對“蘭州拉麵”深惡痛絕?當地人的一句話扎心了!-愛新聞

為什麼蘭州人對“蘭州拉麵”深惡痛絕?當地人的一句話扎心了!

.
我們總是能在咱們中國的各個城市裡看到很多蘭州拉麵的店鋪,這些店舖的生意一般都是很好的,吸引著很多愛吃麵食的人吃,但是有非常多的蘭州人看到這樣的店鋪,都是扭頭就走。

為什麼蘭州人對“蘭州拉麵”會深惡痛絕呢?深究其原因,是因為外地大部分的蘭州拉麵都不是正宗的“蘭州牛肉麵”,而且網上很多人抨擊蘭州拉麵的肉少,味道千奇百怪等一系列問題。

還有就是本地蘭州人覺得那些假冒偽劣的蘭州拉麵店鋪砸了他們的招牌,真正的蘭州拉麵絕對不會因為換了一個地方而換了味道,樓主君是深有感觸!

做生意就得本本分分,奸商行徑最終不會長久,最後雞飛蛋打,樓主君走過幾個大城市,風味特色小吃也輪流換,最終評價也是不盡人意,世風日下啊,什麼時候相關部門能就這一問題整頓,我相信這是比較難的,畢竟這是個人問題,問心無愧,生意人的本分,所以還是忠誠的希望不要因為自己一時獲利,而去砸了別人的招牌,損人不利己!

發佈留言