微軟福利來了!Teams軟件正式宣布免費-愛新聞

微軟福利來了!Teams軟件正式宣布免費

早在6月14日,推特用戶WalkingCat發現了Microsoft Teams免費版本的在線支持文檔,意味著就等微軟正式宣布這一消息了。

現在,好消息來了,微軟今天正式宣布推出免費版工作場所協同軟件Teams,以此來和同類軟件Slack展開競爭。相較於Slack,免費版的Teams擁有無限制搜索和無限制應用整合等優勢。

同時,也希望通過這個來發掘小工作團隊或者小企業等潛在用戶,並希望他們能夠升級至完整版的Office 365服務。分析師認為,這是企業軟件市場的主戰場。

在此之前,想要使用Teams軟件的客戶,需要訂閱微軟Office 365服務,否則只能免費使用一個月。

Microsoft Teams是微軟用來挑戰Slack的產品,主要功能是聊天協作、開會與通訊服務,正式版於去年3月上線,微軟在去年9月宣布要用它來取代Skype for Business,作為Office 365通訊服務的主要軟件。

發佈留言