新一代MacBook Pro/Air齊曝光!性能飆升-愛新聞

新一代MacBook Pro/Air齊曝光!性能飆升

如果你打算入手蘋果電腦,那麼不妨等一等,因為接下來Mac系列產品都要進行更細,提升都是以性能為主,外形基本不會發生大改變。

曾多次準確爆料蘋果新品的業內分析師郭明錤,現在帶來了一些有關Mac系列的新品消息,具體來說就是,它們都會把更換性能更強的處理器作為主要升級點。

先說桌面系列,Mac mini、iMac都會更換Intel最新的處理器,但是具體型號目前還不清楚,提升訴求就是性能的加強。

至於筆記本系列,MacBook Pro、MacBook外形不會有任何調整,都將換上Intel第八代酷睿i處理器,而之前Geekbench曾顯示,一台新的13英寸MBP,搭載的處理器是酷睿i7-8559U

據說,蘋果還在開發更廉價的筆記本,可能是MacBook Air的延伸版,靠著相對較高的性價比來吸引用戶,特別是年輕學生群體。

發佈留言