易到APP下架?官方回應:緊急調試 很快上線-愛新聞

易到APP下架?官方回應:緊急調試 很快上線

原標題:易到APP下架?官方回應:緊急調試 很快上線近日,易到App在App Store突然下架,搜索“易到”或“易到用車”均無法搜到該應用,僅剩“易到車主端”一款。

原標題:易到APP下架?官方回應:緊急調試 很快上線

近日,易到App在App Store突然下架,搜索“易到”或“易到用車”均無法搜到該應用,僅剩“易到車主端”一款。

對此,易到在官微下的評論中回應稱,為了提升用戶體驗,完善系統功能,易到用戶端APP正在更新系統,目前正在緊急調試中,很快上線。

易到APP下架?官方回應:緊急調試 很快上線

最新數據顯示,2018年6月份易到月活躍用戶達40.1萬戶,排名行業第10。排名前三的滴滴出行、嘀嗒出行和首約汽車的月活躍用戶分別為11545.4萬戶、843.8萬戶和226.2萬戶。

上個月,有媒體報道稱,近日赫美集團發布公告,擬受讓自然人王菲、中泰創盈公司所持有的北京京東方車雲信息技術有限公司相應股權。東方車雲旗下網約車品牌正是易到用車。這份公告也意味着易到用車開啟了第三次易主之路。

一名易到用車內部人士告訴財經網,公司的品牌LOGO正在調整當中。

易到APP下架?官方回應:緊急調試 很快上線

發佈留言