《我的世界》PC版大更新:全新海洋版本來襲-愛新聞

《我的世界》PC版大更新:全新海洋版本來襲

5月20日,網易遊戲2018年度發布會在廣州舉行,《我的世界》在發布會上重磅亮相,並公佈了全新的《我的世界》海洋版本。7月10日PC版本正式上線。

在海洋版本更新之前,《我的世界》的海洋中只有毫無生氣的魷魚,在海洋版本更新之後,鱈魚、鮭魚、河豚和熱帶魚的實體魚形式紛紛加入到海洋大家庭,讓海洋更俱生機。其中,鱈魚會生成在普通、寒帶與亞熱帶的海洋生物群系;河豚和熱帶魚會生成在亞熱帶、熱帶與亞熱帶深海;鮭魚則會生成在凍洋與寒帶海洋中。

僅新加入的熱帶魚,由不同的花紋、體型、顏色隨機組合的種類就高達3000多種。它們由2種體型、15種顏色、6種花紋、15種花紋顏色隨機組合排列。

除了大量魚類外,海洋表面的顏色也將隨著溫度而變化,更加貼合現實世界。全新游泳動畫、氧氣恢復、物品漂浮、水流穿透等全新遊戲機制現已更新到遊戲。

發佈留言