京東曬iPhone新品首發戰績直呼:土豪還是很多的-愛新聞

京東曬iPhone新品首發戰績直呼:土豪還是很多的

原標題:京東曬iPhone新品首發戰績直呼:土豪還是很多的全新的iPhone XS和iPhone XS Max已經正式開售,在發售當日,有曬拆解的、碎屏的,還有曬拍照對比的,現曬銷售成績的也來了!昨晚,京東通過微博發布新iPhone發售首日的戰報,並直呼“土豪還是很多的”。

原標題:京東曬iPhone新品首發戰績直呼:土豪還是很多的

全新的iPhone XS和iPhone XS Max已經正式開售,在發售當日,有曬拆解的、碎屏的,還有曬拍照對比的,現曬銷售成績的也來了!昨晚,京東通過微博發布新iPhone發售首日的戰報,並直呼“土豪還是很多的”。

京東曬iPhone新品首發戰績直呼:土豪還是很多的

根據京東的戰報,iPhone XS系列首發當日比去年iPhone X系列首發當日銷售額增長1300%,刷新iPhone新品首發歷史記錄;Apple Watch Series 4方面,銷售額同比增長80%,新品上市2分鐘內售罄。

京東曬iPhone新品首發戰績直呼:土豪還是很多的

另外,新品首發第一現場方面,京東無人超市最快12秒成交,京東之家最快5分鐘內成交。

對於新款iPhone方面,iPhone XS的起售價為8699元,256GB版本10099元,512GB版本11899元;iPhone XS Max起售價9599元,256GB版本10999元,512GB版本12799元。

發佈留言