蘋果iPhone XS Max vs 三星Note 9速度測試:各有勝負-愛新聞

蘋果iPhone XS Max vs 三星Note 9速度測試:各有勝負

9月23日消息iPhone XS Max和三星Note 9分別作為iPhone陣營和安卓陣營中兩款最強旗艦,它們之間的速度對比如何呢?

Youtube博主GizmoSlipTech對比了iPhone XS Max和三星Note 9的應用開啟速度,結果比較有趣,可以說兩者各有優勢。

▲普通應用開啟速度對比

▲遊戲應用開啟速度對比

從視頻來看,三星Note 9普通輕量級應用的開啟速度上要快於iPhone XS Max,而在開啟大型3D遊戲時,iPhone XS Max則佔據明顯優勢。另外值得一提的是,雖然iPhone XS Max只有三星Note9一半的內存(4GB),但在保持應用在後台運行方面做的更加出色,測試中所有開啟的應用第二次打開時都無需重新加載,三星Note9在重新打開《堡壘之夜》時遇到了重新加載的情況。

發佈留言