iOS 11.2-11.3.1越獄發布!支持系統內所有iPhone(附教程)-愛新聞

iOS 11.2-11.3.1越獄發布!支持系統內所有iPhone(附教程)

昨日,Electra團隊發布了蘋果iOS 11.2-11.3.1“不完美”越獄,適用於所有iPhone,iPod touch,iPad(系統是iOS 11.2-11.3.1)。

需要注意的是,此次越獄同樣是“不完美”狀態,也就是說,如果iOS設備進行了關機或者是重啟狀態,那麼iOS設備啟動序列都是未修改的,越獄將失效。

不過用戶無需通過電腦上的工具來重新越獄 iOS設備,可以重新運行一遍設備中的Electra越獄App的“越獄”操作。

教程如下:

Electra官網:點此連接

越獄工具下載地址:點此連接(IPA文件)

越獄工具安裝工具:點此連接(Cydia Impactor)

越獄過程:

風險提示:越獄後存在丟失數據或設備無法開機等風險,IT之家建議大家執行操作前對手機數據進行備份

1、下載Cydia Impactor後,解壓運行“Impactor.exe”。把之前下載好的IPA文件“Electra1131 ”拖進cydia Impactor裡面;

2、然後根據提示輸入自己的Apple ID賬號與密碼(需關閉雙重驗證);

3、桌面出現名為 Electra 的App,打開“設置->通用->描述文件”找到描述文件,點擊信任;

4、將iOS調至飛行模式,運行Electra App,點擊“Jailbreak”按鈕,主屏出現Cydia之後,即可關閉飛行模式,越獄成功。

5、之後可以在桌面的Cydia工具中安裝插件與主題。

發佈留言