《超能泰坦》內地定檔10.12發海報 泰坦人顯露真容-愛新聞

《超能泰坦》內地定檔10.12發海報 泰坦人顯露真容

原標題:《超能泰坦》內地定檔10.12發海報 泰坦人顯露真容搜狐娛樂訊 今日,由薩姆-沃辛頓領銜主演的科幻巨制《超能泰坦》宣布正式定檔10月12日。同時,片方曝出定檔海報,並由導演親自揭秘影片拍攝的幕後秘辛。

原標題:《超能泰坦》內地定檔10.12發海報 泰坦人顯露真容

《超能泰坦》內地定檔10.12發海報 泰坦人顯露真容

搜狐娛樂訊 今日,由薩姆-沃辛頓領銜主演的科幻巨制《超能泰坦》宣布正式定檔10月12日。同時,片方曝出定檔海報,並由導演親自揭秘影片拍攝的幕後秘辛。

《超能泰坦》講述了末日危機到來后,在無法改變地球與外星的生存環境時,科學家選擇改變人類自身的基因去適應環境,一項名為“泰坦計劃”的軍事秘密實驗由此啟動。此次曝光的海報中,地球和泰坦星散發出的光芒照射着沃辛頓的側面,明暗對比使得他的面龐透出神秘之感;在他的身後,僅露側顏的“泰坦人”存在感更為強烈。

《超能泰坦》內地定檔10.12發海報 泰坦人顯露真容

《超能泰坦》“泰坦人”里克(薩姆-沃辛頓飾)顯露真容

《超能泰坦》最新曝出的海報別出心裁地使用了兩種色調,利用地球與泰坦星的冷暖相襯,將人類面臨末日危機時兩種選擇精準呈現——散發著黯冷的色調的地球似乎在暗示着災難的到來;作為人類新家園第一選擇的泰坦星卻瑩瑩生輝、顯露生機。同時,畫面上人類有血有肉的“暖”與“泰坦人”面無表情的“冷”也形成強烈對比:身為人類的沃辛頓眼神堅定目視前方,彷彿心中懷有某種信念;而首次露出真容的“泰坦人”不僅面貌上異於人類,神情也異常冷漠,令人捉摸不透。

海報不僅在畫風上延續了科幻影片的時空感和科技冷感,同時利用一明一暗、一冷一暖的鮮明對比的色彩,使得影片凸顯出一種對於宇宙探索和“DNA改造”的未知與神秘,為觀眾打造出非一般的視覺體驗。而沃辛頓經歷“基因改造”后差異如此明顯的面容,則暗示着承載着人類希望的“泰坦計劃”並非一帆風順。

《超能泰坦》內地定檔10.12發海報 泰坦人顯露真容

《超能泰坦》里克(薩姆-沃辛頓飾)展現驚人“泳力”

電影《超能泰坦》不論是前期製作上還是視覺呈現上,導演都是精益求精。日前,導演還親自揭秘了該影片“國際化”的製作規模和堪景取景的幕後故事。因為片中的“泰坦計劃”需要國際合作,製作團隊便召集了來自七大洲、四大洋的士兵和演員一同參與拍攝。導演倫納特·拉夫表示:“如果非要數的話,我估計會有20個不同國家的人聚集在這裡。”在拍攝過程中,就算是工作人員也會因為團隊內的“國際陣容”所驚嘆:“有時在片場會聽到5種不同的語言,召開的電話會議會有來自各個大洲的人參加。”

此外,為達到完美還原劇本的拍攝效果,團隊不僅進入軍事基地實地取景,還跑遍全球尋找符合劇本拍攝的島嶼、還原最真實的火山原貌,只為讓觀眾體驗到更為真實、刺激的觀影感受。

《超能泰坦》內地定檔10.12發海報 泰坦人顯露真容

《超能泰坦》里克(薩姆-沃辛頓飾)經歷變異

據悉,該片由倫納特-拉夫執導,阿拉什-阿梅爾、馬克斯-赫維茨擔任編劇,薩姆-沃辛頓、泰勒-席林、湯姆-威爾金森、娜塔莉-伊曼紐爾、阿格妮絲-迪恩、諾亞-尤佩等眾多實力派明星聯袂主演的科幻巨制《超能泰坦》已確定國內引進,將於10月12日全國上映。

《超能泰坦》內地定檔10.12發海報 泰坦人顯露真容

《超能泰坦》“畫報”級別堪景取景

發佈留言