水木年華助陣公益 廣西合唱經典歌曲引回憶-愛新聞

水木年華助陣公益 廣西合唱經典歌曲引回憶

原標題:水木年華助陣公益 廣西合唱經典歌曲引回憶9月20日,由中央廣播電視總台央廣MusicRadio音樂之聲與中國兒童少年基金會共同打造的大型公益助學活動——“我要上學▪童夢同圓1200助學行動”愛心義演在廣西陽朔舉行。水木年華成員盧庚戌、繆傑到場助陣,用歌聲傳遞愛與希望。

原標題:水木年華助陣公益 廣西合唱經典歌曲引回憶

水木年華助陣公益 廣西合唱經典歌曲引回憶

9月20日,由中央廣播電視總台央廣MusicRadio音樂之聲與中國兒童少年基金會共同打造的大型公益助學活動——“我要上學▪童夢同圓1200助學行動”愛心義演在廣西陽朔舉行。水木年華成員盧庚戌、繆傑到場助陣,用歌聲傳遞愛與希望。

水木年華助陣公益 廣西合唱經典歌曲引回憶

一上場,水木年華成員盧庚戌、繆傑就和現場歌迷親切的打招呼。此次,水木年華演唱了經典歌曲《啟程》《世界上最美的花》《一生有你》,經典熟悉的旋律引發現場大合唱,整場活動的氣氛也被推至高潮。

水木年華助陣公益 廣西合唱經典歌曲引回憶

此外,水木年華還與兒童代表學唱當地民歌,感受廣西特色民俗文化,水木年華成員盧庚戌、繆傑幽默的說話風格,熱情的互動,讓現場觀眾紛紛表示:“水木年華太有親和力了”、“終於看了現場版的水木年華的歌”。

水木年華助陣公益 廣西合唱經典歌曲引回憶

成軍十七年,對於音樂的熱愛,盧庚戌和繆傑從來沒有改變,陸續發布了專輯《生命狂想曲》、單曲《給我一雙翅膀》《生命的意義》《世界上最美的花》、民謠情書精選專輯《昨日情書》等作品。隨着時間的推移,水木年華對於“音樂”的理解也更加堅定,正如組合成員盧庚戌所說:“我不一定當主唱,我的歌讓人聽見就行了,我的思想表達出來就夠了,我不在乎大家知不知道我是誰”。據悉,水木年華的新作品即將發布,此次,他們將用全新的演唱風格詮釋歌曲,歌迷們表示:“水木年華的歌永遠值得期待”。

發佈留言