外媒推薦:2018年下半年最值得期待的5款安卓手機-愛新聞

外媒推薦:2018年下半年最值得期待的5款安卓手機

在2018年的前六個月裡,我們看到了一些非常棒的Android智能手機,包括三星Galaxy S9、一加6、LG G7、黑莓KEY2、Vivo NEX、Oppo Find X和華為P20 Pro。毫無疑問,今年對手機愛好者來說是非常不錯的一年。

但這只是開始,進入2018年下半年之後,智能手機製造商還將發布一系列新的Android旗艦產品,配備更大尺寸的顯示屏和更好的攝像頭,並且採用更好的設計。外媒Technobuffalo列出了2018年下半年最值得期待的5款Android手機,一起來看看吧。

5.華為Mate 11

截至目前,華為P20 Pro一直備受關注,Technobuffalo認為,今年的Mate 11將會藉用P20 Pro的一些元素,比如三攝像頭系統,同時還會引入一些新的創新。

4.一加6T

一加6上個月剛剛發布,它的迭代版本可能已經在準備中了。今年我們應該會看到一加6T的首次亮相,其中有一些小的更新,比如相機和處理器的升級,甚至可能在設計上也會有一點小小的改動。

3. LG V40

LG V30是2017年最被低估的設備,V40將在2018年做出重大改變。一份報告顯示,LG計劃在手機背面安裝三攝像頭系統,手機正面也有一個雙攝像頭系統。這麼多攝像頭足以讓我們對這款手機感到興奮。

2. Galaxy Note 9

Galaxy Note 9出現在這裡並不讓人意外,三星已經發出了邀請函,將於8月9日舉行發布會,外界普遍認為新機就是Galaxy Note 9。考慮到S Pen今年有望得到改進,我們迫不及待地想看看Note 9能帶來什麼。

1. Pixel 3/Pixel 3 XL

谷歌去年推出了Pixel 2,這款手機擁有市面上公認的最好的智能手機攝像頭,但顯示屏問題和庫存不足並沒有讓它火起來。此前有報導推測,Pixel 3 XL將配備劉海屏,而尺寸相對較小的Pixel 3則採用更窄的邊框。

發佈留言