蘋果多款新iPad、Macbook於歐亞市場通過註冊-愛新聞

蘋果多款新iPad、Macbook於歐亞市場通過註冊

根據AppleInsider的消息,蘋果本週已經向歐亞經濟委員會(EEC)註冊了多款新的iPad和Mac產品。這一消息表明,全新的iPad和MacBook可能已蓄勢待發。

其中,五個Mac產品的型號分別是A1931、A1932、A1988、A1989和A1990,這包含了不同的產品線。AppleInsider推測道,後三個型號即將到來的新款13英寸MacBook Pro(有/無Touch Bar)和15英寸MacBook Pro。前兩個型號則可能是新款12英寸MacBook,以及MacBook Air的繼任者。

五款新iPad的型號分別是A1876、A2013、A1934、A1979和A2014。不過,目前關於這些新款iPad的信息尚不豐富。但此前已有報導顯示,蘋果可能會在今年晚些時候推出新款iPad Pro。新iPad將配備更窄的邊框和更強的處理器,支持Face ID的TrueDepth相機也將不會缺席。

發佈留言